На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Польша признала Россию «государством—спонсором терроризма»

В постановлении сказано, что Россия якобы виновна в крушении малазийского «Боинга» в иле 2014 года, а также за авиакатастрофу в Смоленске, когда в числе погибших оказался польский президент Лех Качиньский, военачальники Польши и НАТО и другие.

Документ критикует российскую спецоперацию на Украине, «принудительную русификацию», повреждения украинской инфраструктуры.

За принятие постановления проголосовал 231 депутат, 226 парламентариев не участвовали в голосовании.

В конце прошлого месяца Европарламент большинством голосов признал РФ «государством-спонсором терроризма», приняв соответствующую резолюцию. В тексте документа говорилось, что российские ВС наносят удары по гражданским объектам на Украине, включая школы, больницы, электростанции и убежища.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх