На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Джо Байден собрался обсудить на саммите «Большой двадцатки» Тайвань и Украину

- Это будет возможностью обсудить, каковы могут быть следующие шаги (по вопросу украинского конфликта). Мне сказали, что президент России вряд ли туда приедет. Но там будут другие участники, - заявил Байден.

Если ему удастся встретиться с председателем КНР Си Цзиньпином, то американский президент планирует обсудить с ним ситуацию вокруг Тайваня и торговые отношения.

- Я не готов идти ни на какие принципиальные уступки. Я хочу (...) обозначить каждую из наших "красных линий", понять, что, по его мнению, соответствует важнейшим интересам Китая... и определить, противоречат ли наши интересы друг другу, - заявил президент США.

Он собирается говорить с Си Цзиньпином о планах «защитить Тайвань в случае нападения».

При этом Байден не пойдет на контакты с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бен Сальманом Аль Саудом в кулуарах саммита «Большой двадцатки».

Ранее сегодня стало известно, что президент России Владимир Путин не приедет на саммит «Большой двадцатки», который состоится на Бали 15-16 ноября, но присоединится к конференции лидеров стран объединения по видеосвязи. Сообщалось, что министр иностранных дел Сергей Лавров представит российскую сторону, однако позже Reuters написало, что он выступит по видеосвязи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх