На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Украина попросит страны G20 исключить Россию из организации

«Соответствующий законопроект опубликован на сайте Верховной Рады», — отмечает «Ъ».

Ранее с требованием исключить Россию из G20 выступал президент Украины Владимир Зеленский. Таким образом он отреагировал на решение РФ приостановить участие в «зерновой сделке», в которую Москва вернулась 2 ноября.

Аналогичное заявления ранее делали президент США Джо Байден, премьер-министр Канады Джастин Трюдо, а власти Польши выступили с предложением занять место России в G20.

При этом представитель МИД КНР Ван Вэньбинь напомнил, что ни один член объединения не может лишать членства другого участника организации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх