На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Bloomberg: Британия собирается ввести новые санкции против России

Они уточнили, что под ограничения попадут некие лица, связанные с коррупцией, а также ответственные за нарушения прав человека. Фамилий издание не называет, как и названия организаций.

Накануне глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен частично раскрыла, что будет входить в девятый пакет санкций против России.

Она заявила, что речь идет об ограничительных мерах против около двух сотен россиян. Ограничения затронут еще трех российских банков, а также будет введен новый экспортный контроль.

За день до этого Financial Times писала, что в новом пакете санкций будут ограничения в отношении горнодобывающей отрасли. Чтобы меры вступили в действие, пакет должны одобрить все 28 стран-членов Евросоюза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх