На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...
  • Любовь Русяева
    Рано радовались!ВОЗ приняла резол...

В суды направлено порядка 4800 дел о дискредитации армии

Как сообщает РБК, ссылаясь на статистику «НАС Правосудие», в суды Москвы попали 632 дела, Санкт-Петербурга - 247, Краснодарского края - 164, Крыма - 140, Калининградской области - 123, Пермского края - 82, Самарской области - 79, Коми - 77, Карелии - 73, Архангельска - 70.

Из 3406 дел, поступивших в суды первой инстанции, 2538 окончились штрафом, 138 дел было прекращено, по 305 судья принял решение о возврате протокола из-за нарушений при его оформлении.

Ранее сообщалось, что МВД пресекло около 4,5 тысячи административных правонарушений, связанных с дискредитацией Вооруженных сил РФ. Кроме того, с началом спецоперации РФ на территории Украины число призывов к насилию существенно выросло.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх