На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Маск пообещал добавить в Twitter поддержку длинных текстов и монетизацию контента

«Twitter вскоре добавит возможность прикреплять к твитам длинные тексты, положив конец абсурдной практике скриншотов из блокнота. Затем последует монетизация для авторов всех форм контента», — сообщил Маск на своем аккаунте в Twitter.

На данный момент длина сообщений в соцсети ограничена 280 символами, поэтому пользователям часто приходилось делать скриншот для публикации текстов.

31 октября стало известно, что Маск намерен ввести платную подписку с верификацией пользователей Twitter Blue за 20 долларов. Накануне у пользователей из некоторых стран появилась такая возможность за 8 долларов.

Американский миллиардер приобрел Twitter за 44 млрд долларов, о чем сообщалось 28 октября. Сразу после этого предприниматель занялся масштабными перестановками и нововведениями в приобретенной компании. Сразу после покупки было уволено руководство соцсети. Помимо этого бизнесмен анонсировал увольнение половины сотрудников из-за избыточных расходов — 3,7 тыс. человек из штата 7500 сотрудников. Накануне стало известно, что он осуществил замысел.

Увольнения затронули модераторов соцсети. В связи с этим многие бренды опасаются использовать площадку в маркетинговых целях из-за рисков соседства контента с неприемлемыми высказываниями. Маск признал, что Twitter уже столкнулся с потерями из-за ухода рекламодателей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх