На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Путин присвоил звание «Мать-героиня» супруге Кадырова

«За большие заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей присвоить звание "Мать-героиня" Кадыровой Медни Мусаевне, Чеченская Республика», — говорится в тексте указа президента, опубликованного на официальном интернет-портале правовой информации.

Аналогичное звание присвоено Ольге Дехтяренко из ЯНАО.

Звание «Мать-героиня» присваивается матерям, которые родили и воспитывают десять детей и более. Россиянкам, удостоившимся этого почетного звания, выплачивается единовременное поощрение в размере 1 млн рублей.

1 июня президент России выступил с инициативой восстановить существовавшее во времена СССР звание «Мать-героиня», а указ об учреждении звания вышел в середине августа. Медни Кадырова и Ольга Дехтяренко стали первыми матерями, которым Путин присвоил восстановленное звание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх