На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Ростовской области подожгли здание районной администрации (ФОТО)

«Ночью 28 сентября неизвестный разбил кирпичом окно в здании администрации Зимовниковского района и с помощью бутылки с зажигательной смесью поджёг один из кабинетов, в котором работают сотрудники департамента капитального строительства», — сообщает Baza.

Как сообщает Telegram-канал Don Mash, поисками преступника занялись представители Центра по противодействию экстремизму.

Вскоре предполагаемого поджигателя нашли — им оказался ранее судимый за кражу 37-летний Роман Ш.

Как сообщает местное издание RostovGazeta, в пресс-службе ГУ МЧС России по Ростовской области подтвердили факт пожара в здании на площади 4 кв. м. При этом в администрации Зимовниковского района отказались подтвердить инцидент. Корреспондента издания сперва направили к управляющему делами, но она оказалась на выезде и не отвечала на звонки.

«На повторный вопрос корреспондента о том, что же произошло минувшей ночью в здании администрации Зимовниковского района подчеркнули, что такую информацию никому не предоставляют», — сообщает RostovGazeta.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх