На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Илон Маск купил Twitter и уволил его руководителей

Об этом сообщает CNBC, ссылаясь на свои источники в Twitter. По данным The Washington Post, сделка была закрыта за $44 млрд. Уточняется, что новый владелец уволил также лаву отдела, отвечавшего за юридическую политику, доверие и безопасность Виджаю Гадде и главного юрисконсульта Шон Эджетта. Их «поспешно вывели» из штаб-квартиры.

28 октября ожидается общекорпоративное собрание. Вчера Маск уже сменил описание профиля в своем аккаунте соцсети на Chief Twit. Он также посетил штаб-квартиру Twitter.

Он опубликовал в соцсетти видеозапись, на которой видно, как он заходит в головной офис соцсети с фаянсовой раковиной в руках. По-английски раковина — это sink, слово переводится как «поглотитель», как глагол sink означает погрузиться во что-то, осознать. «Let that sink in!» — написал Маск на своей страничке.

Бывший американский президент Дональд Трам поздравил Маска с приобретением.

- Мои поздравления Илону Маску в связи с приобретением Twitter… Мне сообщили, что мой аккаунт будет восстановлен и начнет действовать в понедельник. Посмотрим, - сказано в заявлении, которое распространила пресс-служба экс-главы государства.

Тем временем рекламодатели Twitter уже начали беспокоиться, что Маск восстановит заблокированный аккаунт Трампа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх