На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В РФ растут продажи и спрос на бомбоубежища

«Больше всего звонков из Курской области, потом из Белгородской. Объявление я дал 2-3 месяца назад. Сначала звонили максимум один раз в день. Две недели назад стали звонить раза в 3-4 чаще. Как наступление украинское началось, так и увеличилась активность», — рассказал автор объявления в беседе с «Подъёмом».

По его словам, среди объявлений доступны варианты стоимостью от 150 тыс.

до 10 млн рублей. Алексей рассказал, что чаще всего россияне звонят, чтобы узнать цены и комплектацию, но до реальной покупки доходит в 30% случаев.

«Кому-то хочется за 100 тыс. построить, кто-то обсуждает дополнительные функции: противорадиационные двери, особые системы вентиляции… Большинство хотят брать саму конструкцию с самостоятельным монтажом или минимальную комплектацию под ключ – это 800 тыс. руб. И 10% хотят с допопциями: автономные системы жизнеобеспечения и тамбуры предварительной очистки», — рассказал специалист.

После начала на Украине спрос и продажи бункеров и бомбоубежищ в мире возросли в десятки раз. При этом в приграничных с Украиной районах Курской и Белгородской областей в последние месяцы участились обстрелы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх