На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Лукашенко пообещал не закрывать границы страны

На вопрос о том, не просочится ли среди беженцев в страну террорист, глава государства отметил, что такое возможно. "Да, они в толпе могут затеряться, но это очень рискованно и опасно, у них достаточно других путей. Спецслужбы это знают", - заявил Александр Лукашенко, добавив, что пока спеслужбы страны справляются с поставленными задачами.

В качестве примера президент привел недавно обезвреженную банду террористов. "Они собрались совершать на территории нашей страны преступления. Что еще надо для доказательства того, что нам спокойно жить не дадут?" - добавил он. Его слова приводит агентство "Белта".

Также Александр Лукашенко заявил, что предателей, которые готовы пойти на преступления за 500 долларов, хватает и внутри государства. "Думаю, что нам надо просто работать", - резюмировал президент.

Напомним, что ранее белорусский лидер заявил, что жителям страны нужно стиснуть зубы и слушать то, что говорит президент. Он поручил силовикам проинформировать население о сути происходящего в стране.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх