На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Появилось видео взрыва в ТЦ «Мега Химки»

По данным очевидцев, звуки взрывов слышны из строительного отдела горящего магазина OBI. Взрываются банки с краской и аэрозоли. На данный момент от здания магазина остались лишь несущие конструкции.

По предварительным данным, причиной его могло стать короткое замыкание на складе с деревянными изделиями, поджог либо сварочные работы в пристройке к зданию.

Перед горящим зданием ТЦ находятся пожарные расчеты, прибывшие по вызову через 20 минут после сообщения.

Им удалось локализовать пламя на площади 7000 квадратных метров. Планируется задействовать авиацию. На место выехал прокурор Химок Денис Андреев.

По данным экстренных служб, тушение ТЦ «Мега Химки» осложняется конструктивными особенностями здания и обрушением кровли.

Известно, что жертвой пожара в магазине OBI стал один человек. Это охранник магазина Сергей Смуров. Он не успел выбраться из горящего здания. Остальных работников эвакуировали с другой стороны здания после того, как сработала сигнализация. Огнеборцы прибыли на место спустя 20 минут после сигнала о начале пожара.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх