На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Глава Саратовской области Бусаргин прокомментировал сообщения о взрыве на аэродроме

- В социальных сетях и СМИ распространяется информация о громком хлопке и вспышке в Энгельсе ранним утром. Хочу заверить, что никаких чрезвычайных происшествий в жилых кварталах города не произошло. Поводов для беспокойства нет. Ни один объект гражданской инфраструктуры не пострадал. Информация о происшествиях на военных объектах проверяется силовыми структурами, - заверил глава региона.

Ранее сегодня сообщалось о том, что аэродром в Энгельсе был атакован дронами, из-за чего были повреждены два самолета. Ряд СМИ уточнял, что происшествие якобы случилось на авиационной базе ВКС РФ. На этой базе в Энгельсе базируются Ту-95 и Ту-160.

Официальных комментариев от минобороны на эту тему на данный момент не поступало. Также сообщений не было и от Центрального военного округа.

Ранее 5 декабря на аэродроме в Рязанской области взорвался бензовоз. Погибли три человека. Шесть человек получили травмы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх