На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Срок разработки российского авиадвигателя ПД-35 перенесли на два года

Он объяснил такие изменения перераспределением средств на наращивание объемов ПД-14, ПД-8 и ПС-90А. Меру Иноземцев назвал вынужденной, но подчеркнул, что «ничего не прекращается».

Двигатель ПД-35 разрабатывает пермское АО «ОДК-Авиадвигатель». Он предназначается для российко-китайского лайнера CR929.

Сейчас работа по созданию двигателя находится на стадии научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок. Затраты на разработку ПД-35 оценивали в $3 млрд.

О том, что Россия и Китай будут вместе работать над созданием CR929, стало известно еще в 2018 году. CR929 - это проект широкофюзеляжного дальнемагистрального лайнера, который будет иметь три базовых версии – 500, 600 и 700. Они будут различаться числом кресел – в 230, 280 и 320 посадочных единиц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх