На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Германия передала украинским солдатам зимнюю военную форму

Кроме того, стране направили 167 тысяч патронов для стрелкового оружия и семь понтонных систем.

На прошлой неделе стало известно, что страна прислала Украине также 16 танковых мостоукладчиков Biber и 10 понтонно-мостовых машин. До этого Германия поставила Украине также 16 самоходных артиллерийских установок (САУ) Zuzanna, а также согласовала поставки первой из четырех систем противовоздушной обороны (ПВО) средней дальности IRIS-T SLM Infra Red Imaging System Tail. Кроме того, стране поставили самоходные установки Gepard.

С начала спецоперации Германия отправила Украине военной помощи на более чем 1,5 миллиарда долларов.

Страны Евросоюза пообещали оказать Украине дополнительную военную помощь после участившихся обстрелов территории этой страны. Напомним, что 10 октября в ответ на теракт на Крымском мосту Россия нанесла массированный удар по объектам инфраструктуры Украины.

Военные наносят удары по объектам энергетики, оборонного комплекса, военного управления и связи Украины. В результате обстрелов в стране возникли проблемы с электричеством. В офисе украинского президента накануне признали, что в стране сложилась критическая ситуация с энергоснабжением.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх