На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Глава Еврокомиссии рассказала о содержании девятого пакета антитроссисйких санкций

Санкции затронут доступ РФ ко всем видам беспилотников. Четыре дополнительных телеканала будут отключены от эфира «за пропаганду». Фон дер Ляйен не назвала имен физлиц и названий банков, кроме Всероссийского банка развития регионов.

- Мы предлагаем запретить прямой экспорт двигателей для беспилотников в Россию и экспорт в любые третьи страны, такие как Иран, которые могли бы поставлять беспилотники в Россию, - говорится в заявлении руководителя ЕК.

В списке физлиц говорится о «российских вооруженных силах, а также отдельных офицерах и оборонно-промышленные компании, членах Государственной думы и Совета федерации, министрах, губернаторах и политических партий среди прочих». Меры транспортного контроля будут введены в отношении товаров двойного назначения, в том числе основные химикаты, нервно-паралитические вещества, электронику и IT-компоненты.

Накануне Financial Times писала, что в новом пакете санкций против РФ будут ограничения в отношении горнодобывающей отрасли. Чтобы пакет вступил в действие, его должны одобрить все 28 стран-членов Евросоюза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх