На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

На польском участке нефтепровода «Дружба» произошла утечка

«Поздно вечером во вторник системы автоматизации Pern обнаружили утечку в трубопроводе "Дружба" на одной из двух ниток западного участка трубопровода – примерно в 70 километрах от Плоцка. Это основной маршрут, по которому сырая нефть попадает в Германию», — говорится в пресс-релизе на сайте Pern.

Оператор сообщил, что причины произошедшего неизвестны, но после обнаруженной утечки прокачка по линии была приостановлена.

На место происшествия выехала Государственная противопожарная служба для оценки ситуации и выполнения спасательных работ.

«Дружба» — крупнейшая в мире система магистральных нефтепроводов. Комплекс был запущен в 1964 году, а его протяженность составляет 8900 км, из которых 3900 км — по территории РФ, при мощности 66,5 млн т в год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх