На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Володин: Украину ждет еще более жесткий «ответ на теракты»

Он указал, что на сегодняшний день республика уже потеряла половину генерирующих мощностей.

«Если теракты со стороны киевского режима продолжатся, ответ будет еще более жестким», — цитирует слова спикера «Коммерсант».

Володин заявил, что РФ не намерена вести переговоры с террористами, и что «все организаторы и исполнители терактов должны быть найдены.

Кто окажет сопротивление — уничтожены».

Воздушная тревога на территории Украины объявляется ежедневно с 10 октября. Снаряды доставляют в том числе дроны-камикадзе. По оценке Киева, в ходе ударов пострадали до трети объектов энергетики страны.

Ранее российский президент Владимир Путин обвинил Киев в теракте, произошедшем 8 октября на Крымском мосту, и пообещал «жесткий» ответ.

Заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев также заявил, что массированные удары по Украине, зафиксированные утром 10 октября, — не последние. Он пообещал, что после первого эпизода следует ожидать новых.

В ООН осудили действия РФ. Страны НАТО ввели санкции против России и продолжают оказывать Украине масштабную помощь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх