На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Глава Белгородской области сообщил об очередном обстреле: пострадали три человека

«Прошел обстрел. Объезжаю территорию города и Белгородского района. По итогам обязательно поделюсь информацией», — сообщил Гладков на своем Telegram-канале.

Позднее он сообщил о трех пострадавших из одной семьи. Губернатор пообщался с жителями улицы, родственниками раненых, а также пообещал навестить пострадавших в больнице.

«В результате обстрела в Белгороде трое пострадавших в одной семье. Двое мужчин с осколочными ранениями. Они уже направлены в больницу. Женщине оказана амбулаторная помощь на месте. Встретился с жителями улицы. Есть незначительные повреждения домов, заборов и машин», — добавил глава Белгородской области в следующем сообщении.

По его словам, на месте работают оперативные службы, а местные власти проводят оценку ущерба, чтобы начать восстановительные работы.

По информации СМИ, сегодня утром в Белгороде работали средства ПВО. Как сообщил корреспондент «РИА Новости», над городом прозвучали не менее 16 взрывов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх