На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В трех областях Украины прозвучала воздушная тревога

Уточняется, что сирены прозвучали в 7:13.

В ночь на понедельник без света оставались 4,5 млн человек на Украине из-за стабилизационного отключения электричества. С сегодняшнего дня в Киеве могут начать аварийные отключения электроэнергии - в это время графики действовать не будут.

Украинский президент Владимир Зеленский признался, что «действительно, сложно».

Дефицит в энергосистеме Украины на 7 ноября оценивается на 32% больше предусмотренного графиками стабилизационных отключений. «Укрэнерго» требует сократить потребление на 30%.

6 ноября киевский градоначальник Виталий Кличко заявил, что столица может остаться без света, воды и отопления.

Напомним, что после ударов по объектам энергетической инфраструктуры, нанесенных в ответ на теракт на Крымском мосту, с 10 октября во многих украинских населенных пунктах и областях прослеживаются перебои со светом и водой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх