На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Путин отказался проводить большую пресс-конференцию в этом году

Песков добавил, что в Кремле надеются на то, что президент найдет возможность пообщаться со СМИ, в том числе в ходе зарубежных поездок.

«Что касается большой пресс-конференции — да, до Нового года не будет», — приводит слова Пескова «Коммерсант».

В Кремле также ожидают, что до конца текущего года Путин выступит с посланием Федеральному собранию.

В последний раз послание оглашалось 21 апреля 2021 года.

Ранее в ноябре СМИ указывали, что работа над подготовкой послания в Кремле уже идет.

В середине ноября РБК со ссылкой на источники сообщал, что ежегодная большая пресс-конференция президента Владимира Путина может не состояться в этом году, под вопросом оказалось и проведение прямой линии, которая является одним из традиционных форматов общения президента. Собеседники агентства рассказали об отсутствии подготовки к мероприятию. Еще один источник добавил, что при принятии решения будет учитываться ход спецоперации.

Ранее стало известно, что сроки прямой линии, в отличие от большой пресс-конференции, регулярно переносились. В прошлый раз прямая линия состоялась 30 июня 2021 года. 11 ноября пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков допустил совмещение этих мероприятий. Представитель Кремля заявил, что до принятия окончательного решения «никакие варианты не исключаем».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх