На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Гимнастка Мария Пасека объявила об отъезде из России

«Мой уезд из страны даст мне новые мысли, новое отношение ко всему, новую меня. Это моя разгрузка, где я смогу саморазвиться, увидеть что-то новое, даже почувствовать в себе что-то новое. А там посмотрим, как все сложится, когда я вернусь на родину», — рассказала Пасека (цитата по «Ъ»).

Весной гимнастка поделилась планами переезда в Китай, где она собиралась начать тренерскую карьеру и готовить спортсменов к Олимпиаде 2024 года, которая состоится в Париже.

Как отмечает издание, до этого об отъезде из России сообщила генеральный секретарь Олимпийского комитета РФ и пятикратная олимпийская чемпионка Анастасия Давыдова. Главный тренер сборной России по синхронному плаванию уведомила об этом организацию с помощью письма на электронную почту. Причина отъезда не указана, но отмечается, что Давыдова не планирует возвращаться в Россию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх