На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

"Не бейте, я сдамся": задержание виновника пожара в клубе "Полигон" попало на видео

Как сообщает Mash, в ночь на 5 ноября он позвонил своей супруге и сказал, что с ним все в порядке. Он уже ложится спать. А утром Станислав Ионкин перестал выходить на связь. Позднее он снова позвонил и сказал, что его задержали по уголовному делу о гибели людей в ночном клубе.

Помимо Станислава Ионкина, также задержана директор компании, которая управляла клубом.

Она также проходит подозреваемой по делу. Ранее в МЧС сообщили, что клуб не проходил проверку противопожарной безопасности, так как здание принадлежало индивидуальному предпринимателю, а компания, которая арендовала его еще несколько лет назад сообщила о прекращении деятельности на этом объекте.

Напомним, что пожар в ночном клубе произошел в ночь на субботу, 5 ноября. В клубе была потасовка. Во время нее один из посетителей выстрелил в потолок из охотничьей ракетницы. Начался пожар. Люди ринулись к эвакуационным выходам, часть из которых оказалась закрытой. Началась паника.

В результате пожара 15 человек погибли, еще пятеро пострадали. Следственный комитет возбудил уголовное дело. В регионе объявлен траур по погибшим.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх