На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Бразилия выиграла у Швейцарии в матче ЧМ по футболу в Катаре

В первом тайме команды не смогли поразить ворота друг друга. На 50-й минуте полузащитник клуба «Янг Бойз» Фабиан Ридер получил желтую карточку, а две минуты спустя судья вручил «горчичник» бразильцу Фреду, полузащитнику «Манчестер Юнайтед».

Во второй половине встречи гол нападающего испанского клуба «Реал Мадрид» Жуниора Винисиуса был отменен, после просмотра системой VAR судьи зафиксировали офсайд.

На 83-й минуте команде Бразилии удалось открыть счет точным попаданием в дальний угол ворот шведов в исполнении опорного полузащитника английского клуба «Манчестер Юнайтед» Коземиро.

Бразилия остается лидером группы G. Сборная Швейцарии занимает вторую строчку. На третьем и четвёртом месте - Камерун и Сербия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх