На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Алла Пугачева закрыла свои компании в России

Компания исполнительницы "АБП" была открыта с 2010 года. Через данную фирму певица проводила концерты и продавала вещи личного бренда.

Заявление о банкротстве компании исполнительница подала в октябре этого года, сообщает Маш. Федеральная налоговая служба после проверки ликвидировала компанию.

В октябре Алла Пугачева подтвердила свой отъезд из России.

Сейчас она находится в Израиле. Она поблагодарила своих многомиллионных поклонников за любовь и поддержку.

В середине сентября стало известно, что супруга Аллы Пугачевой Максима Галкина* включили в реестр иноагентов. Алла Пугачева попросила и ее включить в этот список. В отношении Аллы Пугачевой организовали проверку по статье о дискредитации военных.

* - внесён в реестр физлиц, выполняющих на территории РФ функцию иностранного агента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх