Новые Известия

832 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Ну таки строили в СССР более 30 лет тому назад. Нынешние хозяева жизни понятия не имеют как это поддерживать, их толь..."Газпром" сообщил...
  • Rusik Rusik
    Не хочешь сидеть в тюрьме, не нарушай закон а выражать своё мнение надо не на улице а на выборах голосуя за или против.Посадить всех: Лу...
  • Lehanaizhe
    Армяне молодцыКремль ответил Ту...

Синоптики пообещали жаркое лето

Синоптики пообещали жаркое лето

Жара в Москве начнется уже 17 мая — в этот день температура воздуха прогреется до 29 градусов. «Еще буквально пара градусов, и был бы побит рекорд 124 летней давности», — говорит ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец. При этом в Санкт-Петербурге также наблюдается аномальное тепло — 13 мая воздух там прогрелся до 27,5 градусов.

«Лето будет хорошее, приятное, умеренное. Не холодное и не засушливое», — приводят «Известия» слова Тишковца. Вместе с тем, может выпасть больше осадков, чем в предыдущие годы.

«Климат теплеет. Считается, что в наших широтах вместе с этим увеличивается количество осадков. Действительно, кажется, что ливни становятся более интенсивными. Но чтобы подтвердить этот факт точно, понадобится 20-30 лет», — говорит Позднякова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх