На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Псковской области мобилизованного многодетного отца отказываются возвращать домой

Как пишет телеграм-канал Baza, даже после того, как в октябре вышел указ Генштаба об отсрочке для многодетных отцов, а затем об этом объявил и спикер Госдумы Вячеслав Володин, Баринова по-прежнему держат в воинской части. Его жена неоднократно приносила в военкомат документы, писала жалобу в областную и городскую прокуратуру, в приёмную администрации президента, Вячеславу Володину, в Министерство обороны и Общероссийский Народный фронт, однако результата нет.

Еще 19 октября Вячеслав Володин заявил, что из воинских частей отозваны более 9500 многодетных отцов - их мобилизацию отменили.

Ранее депутаты Госдумы отклонили предложение освободить от мобилизации многодетных отцов и отцов детей с инвалидностью. Глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов, в свою очередь, заявил, что должно быть достаточно приказа Генерального штаба по мобилизации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх