На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

РФС продлил контракт с главным тренером сборной России Валерием Карпиным до 2024 года

Об этом сообщает "Советский спорт" со ссылкой на пресс-службу РФС.

"Мы достигли договоренности с Валерием Карпиным и его тренерским штабом о продлении контракта", - говорится в сообщении. В РФС добавили, что Валерий Карпин является опытным тренером, который умеет создавать успешные команды и развивать игроков.

В футбольном союзе высоко оценили результаты его работы с командой.

Сам Валерий Карпин отметил, что несмотря на то, что национальная сборная в силу сложившихся обстоятельств не участвует в международных турнирах, команда жива и готова вернуться к ним в любое время.

Новые соглашения РФС подписала также с тренерским штабом Валерия Карпина. Отмечается, что он и далее продолжит совмещать должности тренера национальной сборной и ростовской команды по футболу.

Напомним, что 53-летний Валерий Карпин возглавил национальную сборную в июле прошлого года. На этом посту он сменил Станислава Черчесова, которого отстранили после провала российской сборной на Евро-2020.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх