На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

ОПЕК+ сохранил действующие параметры сделки

- Страны-участницы решили: подтвердить решение 10-й министерской встречи ОПЕК и не-ОПЕК 12 апреля 2020 года и одобренное на последующих встречах, включая 19-ю министерскую встречу ОПЕК и не-ОПЕК 18 июля 2021 года и 33-ю министерскую встречу ОПЕК и не-ОПЕК 5 октября 2022 года, - сказано в документе.

Следующая встреча альянса запланирована на 4 июля, однако ОПЕК+ может собраться и ранее для принятия дополнительных мер для стабилизации рынка.

В мае 2020 года альянс договорился о сокращении нефтедобычи на 9,7 млн баррелей в сутки в связи с сокращением спроса из-за пандемии COVID-19. В августе 2022-го ОПЕК+ перешел к финальному этапу выхода из соглашений, однако в прошлом месяце снова понизил добычу на 2 млн баррелей в день от максимального уровня августа.

Ранее сегодня СМИ, ссылаясь на источники в альянсе, сообщали о том, что ОПЕК+ не станет менять планы по объему добычи сырья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх