На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

До трех человек увеличилось число погибших при обрушении балкона в Сочи

«Пострадавший 46-летний мужчина скончался», — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю (цитата по «РИА Новости»).

Информацию о погибшем подтвердили в пресс-службе Следственного комитета России (СКР).

«46-летний пострадавший в тяжёлом состоянии был доставлен в лечебное учреждение, где впоследствии умер от полученных повреждений», — говорится в сообщении пресс-службы СКР.

В ведомстве рассказали, что вечером 6 ноября двое мужчин и женщина вышли на балкон съемной квартиры на четвертом этаже в пятиэтажном доме.

В результате обрушения конструкции на месте происшествия от полученных травм погиб 60-летний мужчина и 37-летняя женщина.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело в соответствии со ч. 3 ст. 109 УК РФ — Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам. Расследование находится на контроле центрального аппарата СКР. На данный момент проводятся экспертизы, выясняются обстоятельства и причины произошедшего. В прокуратуре Сочи уточнили, что дом не был занесен в список аварийных.

«Дом не является аварийным,1958 года постройки. На место выехало руководство органов прокуратуры г. Сочи», — сообщили накануне в прокуратуре Сочи, что подтвердили и в мэрии курорта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх