На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Сергей Меликов отчитал чиновников, чьи дети уклонились от частичной мобилизации

- Нельзя себя отделять от общества, пользуясь служебным положением! - подчеркнул Меликов в своем обращении к чиновникам.

Он уверен, что госслужащие не должны претендовать на какие-либо привелегии, чтобы избавить собственных детей от армейской службы. Дети чиновников должны служить в армии, как и остальные.

Меликов заверил, что проверит, по каким причинам уклонились от службы в армии дети дагестанских чиновников. Их дела будут рассмотрены на призывной комиссии. Глава региона уже ознакомился «со списком детей отдельных чиновников, которые не явились по призыву в рамках осенней кампании». Он констатировал, что «налицо попытка уклониться от срочной военной службы».

- Почему для одних служба в армии — обязанность, а у других есть какие-то привилегии только потому, что их папы и мамы занимают хорошие должности? У меня, генерал-полковника, близкие должны служить, а ваши — нет? - задал вопрос Меликов.

Вице-премьер республики Рамзан Джафаров соберет данные о каждом, чья фамилия внесена в список, о котором говорил Меликов. После этого станет ясно, у кого были объективные причины не проходить военную службу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх