На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Президент ФРГ провел час в бомбоубежище во время визита на Украину

«Воздушная тревога! Всего через несколько минут после прибытия в Корюковку на севере Украины президент Штайнмайер должен отправиться в бомбоубежище», — сообщил Дайс (цитата по «РИА Новости»).

Позднее журналист опубликовал фото из бомбоубежища. Он добавил, что президент ФРГ пообщался с местными жителями и мэром Корюковки.

Для Штайнмайер эта поездка стала первым визитом на Украину после начала спецоперации. С какой целью немецкий президент отправился на приграничные с РФ территории, не сообщается. Информации об ударах по территории Украины сегодня не поступало.

В ходе визита президента ФРГ в его купе был установлен букет ирисов с намеком на поставки ПВО IRIS-T.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх