На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Жителям Казахстана выделили отдельные полосы на границе с Россией

Он уточнил, что отдельные полосы создали только там, где это было возможно.

"На сегодня проблем с пересечением границы для граждан Казахстана нет", - отметил он.

Напомним, что после объявления частичной мобилизации в России 21 сентября на границах с Казахстаном выстроились километровые очереди из желающих выехать за пределы страны.

Поток возрос в 2-3 раза, отмечают в погранслужбе Казахстана.

"При этом в последние два дня отмечается устойчивая тенденция к снижению числа въезжающих", - говорится в сообщении на сайте правительства Казахстана. Если 29 сентября в страну со стороны России въехало 22,5 тысячи человек, то 30 сентября уже 14,9 тысячи. С 21 сентября в страну въехало около 100 тысяч жителей. Из них только 382 россиянина подали документы на получение постоянного места жительства в Казахстане, 64 - на гражданство этой страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх