На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Туве двухлетний ребенок два дня был заперт в доме без отопления и еды (ВИДЕО)

«13 ноября в дежурную часть пункта полиции № 8 (с. Тоора-Хем) МО МВД России "Кызылский" поступило сообщение о том, что в одном из домов села Тоора-Хем дерутся люди в алкогольном опьянении. В ходе работы по данному сообщению сотрудниками полиции был установлен факт оставления 2-х летнего ребенка одного в неотапливаемом жилом помещении.

Сотрудники полиции незамедлительно прибыли по ставшему им известным адресу, где под замком в частном доме без отопления и без еды уже двое суток находился малолетний мальчик, 2020 года рождения», — сообщили в пресс-службе МВД по региону.

Прибывшие на вызов сотрудники полиции отметили, что в доме было холодно как на улице, и ребенок сильно замерз. Правоохранители доставили мальчика в детское отделение ГБУЗ РТ «Тоджинская ЦКБ», где ему была оказана необходимая медпомощь. На данный момент угрозы его здоровью устранены.

Согласно заявлению пресс-службы регионального ведомства, против отца ребенка возбуждено уголовное дело в соответствии со ст. 125 УК РФ — Оставление в опасности. За это ему грозит наказание, вплоть до лишения свободы сроком на 1 год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх