На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Совбез ООН не принял проект России по американским биолабораториям на Украине

Проект не смог набрать необходимые девять голосов из 15-ти. Россия и Китай проголосовали "за" документ. Штаты, Британия и Франция - "против", другие страны-члены воздержались. Москва разочарована итогами голосования, указал зампостпреда России при ООН Дмитрий Полянский.

- Сожалеем, что наши западные коллеги фактически саботировали переговорный процесс по проекту резолюции.

Стало очевидно, что страны запада попросту боятся создания комиссии, которая рассмотрит соответствующие материалы, представленные Россией, и проведет по ним расследование, - заявил он.

Биолаборатории на Украине были обнаружены в ходе военной спецоперации. Эти научные проекты финансировались из-за рубежа, в частности, из США. Ученые этих лабораторий работали над изучением опасных болезней животных и способов их передачи, в том числе через перелетных птиц. Это подтвердила замгоссекретаря США Виктория Нуланд. Россия обратилась в ООН и ОБСЕ с просьбой начать расследование по поводу того, чем занимались эти лаборатории на Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх