На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Zara и Bershka откроются в России под другими названиями

Как сообщают «Известия», Inditex достигла первоначального соглашения, ожидающего одобрения правительства России, о передаче своего бизнеса Daher.

- Эта сделка позволит сохранить значительное число рабочих мест, созданных Inditex в России, поскольку она включает передачу большинства договоров аренды, связанных с магазинами, — рассказали изданию в Inditex.

Сейчас Daher заработает в России под собственными торговыми марками.

В прошлом месяце говорилось, что магазины одежды Zara вновь будут работать в России, но под другим названием - «Новая мода», New fashion.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх