На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Видео дня: в гордуме Сарова депутаты устроили «бумажную перестрелку»

Скандальный инцидент произошел во время доклада о плачевном состоянии системы ЖКХ, отмечает телеграм-канал «ЧТД».

Как указывают авторы ролика, стрельба снарядами из скомканных бумажек произошла между двумя представителями фракции «Единая Россия»: Андреем Клищом и Евгением Данченко.

«Депутаты веселятся и кидаются друг в друга бумажками, пока на заседании рассказывают что-то несущественное про плачевное состояние департамента ЖКХ», — отмечает издание.

Увидев запись происходящего, избиратели оставили множество гневных комментариев.

«Это они с повестками так?», «Очень мило. У этих персонажей жизнь бьёт ключом, бронь от мобилизации, карманы набиты, в голове пусто», «Дармоеды!», «Это им не работать за еду и коммуналку», «Дайте им уже нормальные зарплаты, а то за пол-ляма, как видите, работать не очень хочется», «Позорище. Баре дурачатся. Кто знает, подскажите ВУС этих игрунов?», — написали возмущенные пользователи соцсетей.

В некоторых пабликах даже появились опросные формы для голосования: «Исключат ли Клища и Данченко из „Единой России“?». Участие в голосовании уже приняли свыше 200 человек. Итоги опроса пока не обнародованы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх