На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

МВД объявило в розыск Ольгу Мисик

Как пишет «Дождь»* Мисик пожаловалась на то, что после начала российской спецоперации на Украине к ней якобы начали «приходить сотрудники ФСБ и полиции». В июле на Мисик был составлен рапорт о том, что она не проживает дома. Также Мисик поведала, что полиция начала в отношении нее проверку после «доносов» некоей гражданки, которая просила возбудить уголовные дела «то ли о фейках, то ли о дискредитации российской армии».

По словам разыскиваемой, суд заменил ей ограничение на лишение свободы, не уведомив ни ее, ни ее адвоката. Из карточки дела следует, что материалы по этому вопросу только поступили в суд, а заседание пройдет 15 ноября.

Мисик регулярно попадает в поле зрения правоохранителей. Еще в 2019 году ее поставили на учет после несогласованной акции в Москве. 11 мая нынешнего года Мисик приговорили к двум годам и двум месяцам ограничения свободы по делу о вандализме.

*СМИ-иноагент

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх