На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Дмитрий Песков назвал грабежом резолюцию ГА ООН о репарациях Украине

Песков подчеркнул, что этот документ юридической силы не имеет, а Москва уже выступила против него. О восстановлении объектов Украины, пострадавших в результате боевых действий, «речи не идет».

- Естественно, организаторы этого процесса пытаются завершить грабеж наших золотовалютных резервов. Формализация грабежа с использованием ООН.

Решение не является юридически обязывающим. Мы против, - сказал официальный представитель Кремля.

Отвечая на вопрос, будет ли Москва участвовать в восстановлении объектов, которые пострадали в результате боевых действий, Песков сказал, что на территории России эти работы уже проводят.

Накануне Генеральная ассамблея ООН 94 голосами приняла проект резолюции о возмещении ущерба Украине. 14 членов ООН проголосовали против, воздержались 73 члена организации. Вице-спикер Совфеда Константин Косачев назвал эту резолюцию юридически ничтожной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх