На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Пекин призывает Москву и Киев к мирным переговорам

Мао, пишет Bloomberg, подтвердил прежнюю позицию: руководства страны: Китай готов работать с международным сообществом, чтобы продолжать играть конструктивную роль в деэскалации ситуации на Украине.

Ранее премьер Госсовета КНР Ли Кэцян заявил, что при решении украинского вопроса Пекин намерен и дальше проводить свободную, независимую и мирную политику.

«При выстраивании двусторонних отношений мы никогда не действуем против третьей стороны», - цитирует китайского чиновника ТАСС.

Как напоминает Lenta.ru, 15 сентября на полях саммита Шанхайской организации сотрудничества состоялась встреча президента России Владимира Путина с председателем КНР Си Цзиньпином. Лидеры обсудили украинский кризис и обстановку вокруг Тайваня.

Путин отметил, что Москва осуждает провокации США и их сателлитов в Тайваньском проливе. Российский президент также оценил сбалансированную позицию Пекина по украинскому кризису.

В свою очередь Си Цзиньпин подчеркнул готовность Китая работать с Россией и оказывать поддержку в ключевых интересах двух государств.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх