На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Mash: задержан третий подозреваемый по делу о пожаре в ТЦ «МЕГА Химки»

Об этом сообщает тг-канал Mash. Ранее под стражу были взяты 36-летний сварщик Денис Сагитов и 42-летний прораб Ильнур Шайхутдинов, отвечавший за проведение сварочных работ в магазине.

Утром 9 декабря в магазине OBI, расположенном в ТЦ «МЕГА Химки» случился пожар, предположительно, из-за сварочных работ.

Здание полностью выгорело. При эвакуации погиб охранник - его придавило металлической конструкцией. Известно, что за четыре часа до начала пожара в здании проходила проверка систем оповещения.

По предварительным оценкам, материальный ущерб от пожара может составить до 30 млрд рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх