На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Израиль отказался поставлять оружие Украине

Об этом заявил глава израильского Минобороны Бени Ганц.

Он отметил, что передавать военную технику Украине не намерены "из-за ряда рабочих моментов".

"Мы продолжим поддерживать Украину в рамках собственных ограничений, как мы и делали ранее", - сказал министр. Его цитирует "Times of Israel".

Как отмечает издание, Израиль ограничится доставкой гуманитарных грузов Украине, а также поставками защитной экипировки.

Напомним, что ранее Украина обратилась к Израилю с просьбой поставить стране системы противовоздушной обороны. Украина несколько раз запрашивала телефонный разговор с израильским оборонным ведомством, однако все эти запросы были отклонены. В последний раз министры двух стран общались в апреле этого года. Тогда же Украина запрашивала военную помощь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх