На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Путин подписал указы о признании независимости Запорожской и Херсонской областей

«В соответствии с общепринятыми принципами и нормами международного права, признавая и подтверждая принцип равноправия и самоопределения народов, закрепленный в Уставе Организаций Объединенных Наций, учитывая волеизъявление народа Херсонской области на референдуме, состоявшемся 27 сентября 2022 года, постановляю: Признать суверенитет и независимость Херсонской области», — говорится в тексте указа о признании Херсонской области, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации.

Во втором аналогичном указе говорится о признании Запорожской области. В документах сказано, что указы вступают в силу со дня публикации.

Накануне стало известно, что 30 сентября депутатов пригласили в Кремль на мероприятие. Позднее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, что в 15:00 состоится начало церемонии подписания договоров о вступлении в состав России четырех новых территорий: ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх