На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

С 2023 года в школьную программу включат роман «Молодая гвардия»

Решение о включении романа в школьную программу приняло министерство просвещения в ответ на обращение главы комитета Госдумы по просвещению ольги Казаковой.

- Об этом просили учителя и родители, поддерживали обычные люди, в том числе и жители Луганской Народной Республики, на территории которой в годы Великой Отечественной войны действовала молодежная антифашистская организация «Молодая гвардия», - сказала парламентарий.

Депутат призналась, что что давно верила в возвращение произведения в программу для изучения школьниками.

Ранее было решено, что школьники должны посещать уроки «Разговоры о важном», поскольку они являются циклом классных часов. В Минпросвещения при этом уточнили, что выдача детям домашних заданий по этому предмету, как и выставление оценок, не предусмотрены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх