На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Москве арестовали гражданина по делу о госизмене

- Суд 7 ноября удовлетворил ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде заключения по стражу в отношении Вердияна Г.К., - приводит РИА Новости сообщение суда.

Арестованному грозит наказание в виде лишения свободы до 20 лет. Подробностей не стали раскрывать ввиду секретности дела.

В сентябре, напомним, сотрудники ФСБ арестовали высокопоставленного сотрудника российского оборонного предприятия, заподозренного в передаче секретных данных украинской стороне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх