На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Илье Яшину* продлили арест по делу о дискредитации российской армии

Илья Яшин* выразил свое несогласие с решением судьи, заявив, что таким образом судебная система и ее участники продемонстрировали непоследовательность. Критика действия ВС РФ позволяется некоторым чиновникам, но другим за такие же высказывания выносится обвинение в «государственных преступлениях».

Яшина* задержали в июле.

В октябре ему предъявили окончательное обвинение. Поводом для этого стал ролик о событиях в Буче. Свою вину он не признает, а также заявляет о политической мотивации дела. По данной статье ему грозит лишение свободы сроком от 5 до 10 лет. В начале августа Мосгорсуд признал законным арест оппозиционера, а 9 сентября Басманный суд Москвы продлил арест политика до 12 ноября. Помимо этого в середине июля Минюст внес Яшина* в реестр физических лиц, выполняющих функции иноагента.

*признан иностранным агентом

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх