На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Лаосе стартовали российско-лаосские военные учения "Ларос-2022"

Замглавы генштаба Народной Армии Лаоса генерал-лейтенанта Пхансэнга Бунпхана заявил, что учения «Ларос-2022» проводятся в рамках развития дружбы между двумя братскими народами и Вооруженными силами государств, "военное сотрудничество позволяет совершенствовать оборонный потенциал двух стран".

Старший оперативной группы от ВВО генерал-майор Владимир Куликов указал, что учения уже становятся традиционными:

- Уже в третий раз наши подразделения в единых боевых порядках отработают совместные действия по проведению контртеррористической операции под девизом "Плечом к плечу за мир и безопасность".

После торжественного открытия учений военнослужащие обеих стран осуществили марш на танках Т-72 БМС в район проведения практических мероприятий.

В середине ноября стало известно, что Швейцария впервые за 33 года проведет масштабные военные учения с участием пяти тысячи военных в кантонах Берн, Золотурн, Аргау, Люцерн и Цюрих. Их планирование заняло два года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх