На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

ФАС заподозрила «Мегафон» в необоснованном повышении тарифов

«По мнению службы, компания необоснованно повысила тарифы. Антимонопольная служба установила, что уровень изменения тарифов не соответствовал уровню инфляции с начала текущего года. В связи с этим ФАС России провела анализ экономической обоснованности повышения», — говорится в заявлении на сайте ФАС.

Отмечается, что в мае «Мегафон» повысил тарифы на услуги связи для более 16,5 млн абонентов. В среднем, рост составил 12%. По мнению службы, это не соответствует росту затрат компании, что может обернуться ущемлением интересов потребителей.

Это уже второй из крупнейших операторов России, которым заинтересовались в ФАС. До этого ведомство заподозрила МТС в нарушении антимонопольного законодательства. По результатам проверки, ФАС обязала операторы снизить тарифы, о чем сообщалось накануне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх