На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Британские власти предположили поставки Украине ракет более дальнего действия

- Если Россия продолжит наносить удары по гражданским районам и попытается нарушить Женевские конвенции, я буду открыт к рассмотрению того, что мы будем делать дальше, - заявил Уоллес, отвечая на вопрос экс-премьера Бориса Джонсона о поставках киевскому режиму этого вида вооружений.

Джонсон считает, что поставки Украине ATACMS позволят "не только сбивать дроны и ракеты", но и "выводить из строя пусковые площадки", с которых они запускаются.

Джонсон вновь озвучил мнение о том, что Москва якобы использует иранские дроны-камикадзе, тогда как ВСУ располагают лишь возможностями малой дальности.

9 декабря впервые военную помощь Киеву решил оказывать болгарский парламент. До последнего момента Болгария оставалась одной из немногих стран Европы, которая с начала спецоперации не осуществляла ни одной поставки оружия на Украину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх