На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Рейв-группе Little Big запретили давать концерты в Казахстане

Перебравшихся в Соединенные штаты рейверов в Казахстане не ждут, сообщает Telegram-канал "Mash". Концерты Little Big в крупнейших городах страны — Астане и Алма-Ате — были отменены.

Усеченный состав известной группы в лице Ильи Прусикина и Софьи Таюрской заявил в конце июня этого года, что Little Big перебирается в Лос-Анджелес.

С сайта группы были удалены все упоминания о России, был отменен и запланированный тур по стране.

Теперь же группа жалуется на низкие гонорары и ездит с мини-турами по Европе и Израилю. Хотели посетить и Казахстан, но концерты в Астане (14 ноября) и Алма-Ате (15 ноября) были отменены казахстанскими властями. Фанаты спешат сдать билеты — надежды, что концерты просто перенесены, уже нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх